Есть проблемы в работе сайта?
Сообщите пожалуйста, что не так!

»»» главная » информ-бюро » статьи » Боремся с соседями

Боремся с соседями

Ни для кого не секрет, что одними из главных врагов строителя во время ремонта всегда были и будут соседи. Именно соседи стучат нам по батареям в самый разгар строительно-ремонтных работ, надоедают нам своими визитами и звонками в дверь, и в добавок ко всему могут вызвать милицию (теперь уже полицию). И конечно же причиной всему является не то, что мы причиняем им дискомфорт своими не такими уж и шумными работами, а бональная человеческая зависть. Да именно она. Вы думаете они не завидуют Вам? - Еще как! Мало того, что Вы облагоустраиваетесь, да еще оказались куда более трудолюбивее чем они. Ведь тут уже несостоявшимся самоутверждением попахивает. Чтож люди скажут? Что тот вон пашит, а этот значит лодырь. Да и жена может запилить.

Вот и остается ему, бедолаге - соседу Вашему по батареям стучать да работников органов внутренних дел надом вызывать. А постоянные конфликты, заете ли, несколько раздражают и отвлекают от выполнения намеченной цели.

В этом разделе мы рассмотрим наиболее острые вопросы возникающие между Вами и Вашими "любимыми" соседями в конфликтных ситуациях во время ремонта.

1 Автор: ©
Опубликовано: 14-08-2011
Просмотров: 3682
В закладках: 0
Оценка:
Всего голосов: 0

rss-comments

Читайте также статьи из этого раздела:

на верх

Последний совет

Установка стиральной машины

В этой статье речь пойдет о том, как правильно установить стиральную машинку и обеспечить отсутствие заметных вибраций во время её работы.

Архив литературы

Утепленная баня

Построить баню нелегко. Но еще сложнее построить утепленную баню, что позволит существенно продлить срок её «жизни». Именно об этом и идет речь в этой книге.

Анекдот в тему

Из разговора зарубежного издателя с российским рекламодателем, представляющим строительную компанию:
- Скажите, а ваша плитка , она ... - иностранец забыл, как по-русски будет "для пола" и выкрутился по-английски - for floor?
- Да, конечно! Фуфло полное. Но продавать-то надо!