Есть проблемы в работе сайта?
Сообщите пожалуйста, что не так!

»»» главная » информ-бюро » статьи » Боремся с соседями

Боремся с соседями

Ни для кого не секрет, что одними из главных врагов строителя во время ремонта всегда были и будут соседи. Именно соседи стучат нам по батареям в самый разгар строительно-ремонтных работ, надоедают нам своими визитами и звонками в дверь, и в добавок ко всему могут вызвать милицию (теперь уже полицию). И конечно же причиной всему является не то, что мы причиняем им дискомфорт своими не такими уж и шумными работами, а бональная человеческая зависть. Да именно она. Вы думаете они не завидуют Вам? - Еще как! Мало того, что Вы облагоустраиваетесь, да еще оказались куда более трудолюбивее чем они. Ведь тут уже несостоявшимся самоутверждением попахивает. Чтож люди скажут? Что тот вон пашит, а этот значит лодырь. Да и жена может запилить.

Вот и остается ему, бедолаге - соседу Вашему по батареям стучать да работников органов внутренних дел надом вызывать. А постоянные конфликты, заете ли, несколько раздражают и отвлекают от выполнения намеченной цели.

В этом разделе мы рассмотрим наиболее острые вопросы возникающие между Вами и Вашими "любимыми" соседями в конфликтных ситуациях во время ремонта.

1 Автор: ©
Опубликовано: 14-08-2011
Просмотров: 3077
В закладках: 0
Оценка:
Всего голосов: 0

rss-comments

Читайте также статьи из этого раздела:

на верх

Последний совет

Установка стиральной машины

В этой статье речь пойдет о том, как правильно установить стиральную машинку и обеспечить отсутствие заметных вибраций во время её работы.

Архив литературы

Печи для бани

Книга предназначена в помощь не только домашнему мастеру, но и тем, кто хочет, не прибегая к посторонней помощи, сложить своими руками печь для бани. В книге приводятся сведения о проектах печей для бань, а также технология кладки различных печей.

Анекдот в тему

Жена - мужу:
- Странный этот маляр! Мне выбелил кухню за один вечер, а у соседки и за две недели никак не управится...
- Не соображаешь? - ухмыляется муж. - Тебе пятьдесят лет, а соседке двадцать!